Как недорого защитить урожай от насекомых-вредителей

Пришла весна, а это значит настало время посадки сельскохозяйственных культур. Чтобы в конце сезона получить хороший урожай любой фермер, дачник или агроном вынужден постоянно бороться за него, используя при этом различные методы и средства. Одним из главных проблем для роста сельскохозяйственных растений являются насекомые вредители, избавится от которых можно самостоятельно, либо используя эффективные химические препараты.

В этой статье мы расскажем какой способ лучше и где недорого купить качественные препараты против насекомых вредителей.

Механические методы борьбы

Защитить растения от насекомых можно и механическим способом, не прибегая к химическим препаратам.

 

Сюда относят:

  • Ручной сбор личинок и их последующее уничтожение;
  • Создание барьеров, а также границ для ползающих или подземных насекомых;
  • Использование приманок;
  • Применение ловушек на определенном участке;
  • Высаживание особых растений, которые отпугивают вредителей;
  • Обустройства на территории кормушек, гнезд для птиц с целью уничтожения насекомых и др.

Избавиться от проволочника или надоедливой медведки можно перекопав участок. В процессе перекопки разрушенные кладки и личинки гибнут из-за резких перепадов температуры. Уничтожить колорадского жука можно при помощи ручного сбора. Собирают насекомых в банки с керосином или солевым раствором ранним утром, при этом необходимо удалить все листья, на которых насекомое оставило свои личинки.

Но все эти методики требуют большого количества времени, отнимают много сил. Если вы хотите быстро и эффективно уничтожить паразитов, следует обратиться к более действенным методикам.

Эффективный инсектицид против насекомых-вредителей

Хотите купить эффективный инсектицид для защиты урожая? Биостоп, Ж – недорогой и результативный препарат, который уничтожает различных паразитов за короткий промежуток времени. Специальная формула позволяет добиться отличного результата после первого применения. Цена на инсектицид доступна для всех – всего 190 руб./шт., что позволяет купить средство как для опрыскивания крупных территорий, так и небольших участков. Препарат подходит для обработки картофеля, арбузов, кукурузы, свеклы, яблонь, винограда и других плодовых и овощных растений.

2019 © ООО «Алмавит Эксперт» | Все права защищены. Политика конфиденциальности Разработка сайта -
0