Декларирование пестицидов и агрохимикатов

Декларация о соответствии необходима всем химическим средствам, которые используются на современном рынке. Использовать непроверенные и незарегистрированные химикаты, особенно в сельском хозяйстве, запрещено. Именно поэтому все препараты подлежат обязательной государственной регистрации, пройти которую можно обратившись за помощью к специалистам профилированных организаций.

Регистрация и декларирование пестицидов – сложная и трудоемкая процедура, поскольку требует больших финансовых и временных сил. Опытные специалисты гарантирует 100% качество, проведение всех работ под ключ, а также исполнительность и высокую скорость выполнения работ.

Зачем нужна Декларация?

Согласно действующему законодательству, Декларация позволяет отделить химические препараты необходимые для обработки сельскохозяйственных растений, от других веществ. Для того, чтобы начать процедуру нужно собрать определенный пакет документов:

  • описание средства (инструкция к использованию, назначение, класс опасности, основное действующее вещество, специфику использования, а также форму);
  • регистрационную информацию заявителя, а также непосредственные сведения о производстве;
  • техдокументы по которому был изготовлен продукт;
  • образец по применению;
  • договор на поставку (если поставляется импортное средство).

Продукция подвергается тщательному испытанию по определенной схеме, в которую входит производственная инспекция и тестирование образцов. Если химикат отвечает установленным стандартам и не имеет каких-либо отклонений, а регистрант предоставляет исчерпывающую информацию о продукте все данные о пестициде заносятся к соответствующий реестр. После этого продажа данного химиката на территории страны считается легальной.

Где заказать?

Компания «Алмавит Эксперт» предлагает полный цикл услуг по регистрации пестицидов и агрохимикатов в России. Мы проводим регистрацию любой сложности, готовы помочь зарегистрировать средство с нуля на начальном этапе, так и помочь на любом из этапов. Процедура занимает от 1 до 3-х лет. При помощи специалистов нашей компании вы сможете сократить этот срок вдвое, получив максимально качественный результат по разумной стоимости. Получить более подробную информацию вы можете уже сегодня, связавшись с нами по телефону указанному на сайте.

2019 © ООО «Алмавит Эксперт» | Все права защищены. Политика конфиденциальности Разработка сайта -
0